Вверх страницы
Вниз страницы

BORN TO DIE

Объявление

лучшие из лучших на сегодня

сегодня покорил наши сердца

прочитать можно тут

лучшие игроки недели

администрация
Davina Claire Rebekah Mikaelson Roselyn Blackwood Grace Carter Hayley Marshall

вступительная речь

~ поприветствуем же тебя на новом проекте, посвященному тематике the vampire diaries + originals. "фу-у, это еще одни дв, буэ-э", - уныло скажите вы и, наверное, будете даже частично правы. но спешу вас осведомить о том, что мы - это действительно стоящий литературный проект. здесь вы сможете поиграть с другими личностями высокого класса, ибо наш амс-состав проводит тщательный отбор игроков. также у нас абсолютно авторский сюжет, в который может вписаться даже шерлок холмс. заинтригованы? вперед, начните свою историю вместе с нами! <345

most wanted

навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BORN TO DIE » остров проклятых » заключенные в смердящих кругах ада. [.q]

заключенные в смердящих кругах ада. [.q]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Мы бессмертны, и перед нами открыты двери обильных пиров и празднеств, радость которых недоступна человеческому разуму и рождает у смертных скорбь и тоску. Бог берет без разбору богатых и бедных. Так станем поступать и мы, потому что нет на свете существ, стоящих ближе к нему, чем мы – демоны, не заключенные в смердящих кругах ада, но вольные гулять по его царству, где вздумается."
- Энн Райс

http://s8.uploads.ru/weuxP.png
Keira Knightley

Victoria Burt|Виктория Берт
27|317у.о.

Вечная жизнь - худший из всех подарков, что я когда либо получила. Нет ничего больнее, чем смотреть, как твой любимый муж, а затем и обожаемые дети умирают от старости. И я ненавижу себя за то, кем являюсь, но еще больше ненавижу того, кто это со мной сделал.
Обращенная Адрианом Спенсером почти триста лет назад, Виктория одержима одной единственной целью - отомстить за разрушенную жизнь.
Когда она была человеком, сложно было вообразить девушку счастливее: в ее семье подрастали внимательные и любящие дети, муж не видел никого, кроме своей молодой супруги. И даже спустя столетия Виктория вспоминает это время то с улыбкой, то со слезами на глазах.
Изменился ее мир так стремительно, как только мог: мимолетное знакомство с красивым мужчиной, невероятное желание, одна единственная ночь... Спустя двадцать четыре часа, очнувшись в лесу, Берт поняла, что головокружительное чувство - результат внушения. Вместе с пониманием происходящего, пришла ненависть. Ненависть, дарующая ей желание двигаться дальше.
Виктория уже очень долгое время пытается найти своего создателя, следуя за ним по пятам, но всегда опаздывая. И вот на сей раз ее путь лежит через Новый Орлеан, город, где свои порядки, где не принято убивать вампиров, что бы они ни делали в прошлом. Но своенравная девушка вовсе не собирается кому-то подчиняться, только не сейчас, когда вампир, разрушивший ее жизнь, так близко. Однако сможет ли она противостоять самому Клаусу?

http://s8.uploads.ru/nTgJ9.png
Emilia Clarke

Linda Ross|Линда Росс
24|115у.о.

За что я люблю вечную жизнь? Свою сущность? Просто я люблю жить и чувствовать себя живой. Неужели это заслуживает осуждения? Неужели кто-то откажется от этого невообразимого ощущения свободы? Неужели кто-то предпочтет смерть от старости вечной жизнь? Как по мне, так только сумасшедший откажется от такого!
У нее было тяжелое детство. Настолько тяжелое, что свою новую сущность она восприняла как ключ - ключ к новой, невероятной жизни. Мечтательная Линда всегда хотела путешествовать, и бессмертие позволило ей посвятить несколько десятилетий странствиям. Вообще, девушка преисполнена чувством нежной благодарности к своему создателю, который не только подарил ей новый мир, но и рассказал, как брать от жизни максимум.
Ее создатель погиб от укуса оборотня, Росс поклялась отомстить. Поиски виновного привели девушку в Новый Орлеан. Но, как выяснилось, местные волки и без того находятся в крайне сложном положении, а тот, ради которого Линда приехала, мертв. Впрочем, это моментально потеряло значение, когда девушка увидела, как себя ведут местные вампиры.
Росс не желает признавать над собой власти и не хочет видеть, как кто-то указывает вампирам, высшему виду, что делать. Девушка готова бороться за свои права и права других вампиров. Вот только...  понимает ли она, на что идет и с кем собирается соперничать? Простит ли Клаус Майклсон нелепые выходки бунтарки и сможет ли Линда выжить в царстве вампиров, если признает исключительно демократию?

0

2

http://s9.uploads.ru/xej0V.png
Karen Gillan

Alice Nightwing|Элис Нэйтвиг
21|27у.о.

Хотела ли я вечной жизнь? Вовсе нет. Просто так вышло. И раз уж все получилось именно так, то стоит получать удовольствие, верно? И, знаете, Линда, моя создательница, умеет это делать, вот и я научусь. Как только перестану думать о том, что моя семья теперь - чужие мне люди, рыдающие над моей могилой, которая не больше, чем символ - там даже тела нет. Как только перестану думать о родителях...
Она из тех, кому бессмертие досталось на удивление легко. Ее не били, не унижали, ей не пришлось просить, ее не обрекли на вечные муки... Ей просто предложили нечто большее, чем простую человеческую жизнь. И Элис согласилась. Девушка получила защитницу в лице Линды Росс, получила опору и поддержку.
Самым сложным во всем этом было - собственная смерть, которую пришлось симулировать. Когда пустой гроб опускали на дно могилы, Элис видела, как слезы скатываются по щекам  ее матери, измученной и уставшей. В тот самый момент, она, новоиспеченный вампир, осознала, что вечная жизнь - совсем не то, чего ей всегда хотелось. Только ничего уже нельзя было исправить, а память навсегда сохранила бледное, опухшее лицо матери и скупые слезы отца.
Линда тогда заявила, что Элис необходимо покинуть родной город, научиться жить по-новому. Несколько лет девушка помогала своей создательнице в поисках оборотня, и только из-за Росс оказалась в Новом Орлеане.
Мечтательная и открытая, смелая и немного безумная. Она уверенна, что если человек свободен, то он свободен внутри. А вышестоящая власть - это совсем не то, что надевает оковы. Но пока она не готова перечить своей создательнице, слишком уж благодарна Росс за то, что она делала для Нэйтвиг. Однако как долго это продлиться? Как долго Элис сможет подбивать других вампиров бороться за то, во что не верит?

http://s8.uploads.ru/JdlAH.png
Michael Fassbender

Adrian Spencer|Адриан Спенсер
35|550у.о.

Я люблю развлечения. Деньги, женщин и вино. Или вино, женщин и деньги. В любой последовательности. И чем дольше я живу, тем больше у меня женщин, денег и вина. Пожалуй, только ради этого стоит разменять не одно столетие. Но даже если завтра я умру, ведь вампиры бессмертны весьма условно, сегодня у меня есть вино, деньги и женщины.
Он был обращен уже очень и очень давно. Адриан никогда не желал общаться со своим создателем. Для него тот вампир - просто способ получить желаемое бессмертие, способ добиться своего. И теперь личность того, кто даровал ему вечность не имеет никакого значения, да и не имела с самого начала.
Вампир прекрасно знает, что за ним не одно столетие охотится та, что была однажды его жертвой. И это забавляет бессмертного. Ведь он-то уверен, что никогда не окажется загнанным в угол.
Адриан живет одной минутой. Не потому что он глупый, не потому что ветреный, не потому что безумный. Просто его единственная цель - развлечения. И нет ничего, что помешало бы ему развлекаться. Он хочет новую машину - у него будет новая машина, он хочет несовершеннолетнюю любовницу - он ее получит, он хочет смотреть, как люди избивают друг друга без причины - он свое получит. Спенсер приехал в Новый Орлеан просто потому, что приехал. И его не интересует ни сложившаяся здесь борьба, ни опасность, ни ведьмы, ни оборотни... Он хочет развлечений. Но понравится ли Клаусу, если из его королевства попытаются устроить бордель? И сможет ли Адриан принять то, что из Нового Орлеана бордель сделать не удастся?

http://s8.uploads.ru/mO8t5.png
Tom Hiddleston

Alex Winter|Алекс Винтер
32|219у.о.

А для меня вечность - это непозволительно мало. Серьезно, разве можно устать от жизни? Я вот не могу. Ведь вокруг полно того, с чем непременно хочется столкнуться. Хотя, конечно, умирая от старости, можно театрально охать и закатывать глаза - своеобразный, но тоже плюс. Короче, вечность - это круто, но все равно меньше, чем мне необходимо.
Алекс хорошо помнит день, когда его обратили, с той же отчетливостью он помнит и день, когда убил свою создательницу. У него были на то причины - женщина полагала, что имеет право контролировать своенравного Винтера, Винтер же ей такого права не давал.
Алекс всегда брал от жизни максимум, просто не находил причин делать иначе. И, конечно, обладая и умом, и хитростью, и талантам к актерству, вампир быстро нашел себя в Новом Орлеане. Он с радостью выполнял роль шпиона при Марселе, не отказал в сотрудничестве и Клаусу. Теперь его основная задача - следить за тем, чтобы никто не посмел нарушить правила Никлауса, следить за тем, чтобы никто даже не подумал об этом.
Винтер превосходный лжец. Он играет, он живет в своих ролях. Будь он актером, армия его фанатов способна была бы выстроиться вдоль экватора, дважды. И сейчас ему нравится делать вид, что политика Клауса совершенно его не устраивает. Но, говоря честно, политика гибрида его просто не волнует. Совершенно. Вампир чувствует покровительство и продолжает жить, наслаждаясь. И пока его работой все довольны. Но будет ли Алекс Винтер так успешен и впредь? Не потеряется ли мужчина в бесконечном множестве собственных масок?

0

Вы здесь » BORN TO DIE » остров проклятых » заключенные в смердящих кругах ада. [.q]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно