"Сама судьба решила привести тебя сюда, мой друг. Теперь мы - твоя обитель. Зла ли, добра ли, неважно. Важно лишь то, что мы именно тот дом, который ты так давно искал. Думаю, не стоит рассказывать тебе, насколько сложно бывает найти семью, именно семью, настоящую, большую. Так вот. Мы хотим стать твоими родными людьми. Ты должен знать, что когда тебе будет одиноко, когда зло и депрессия затуманят твой разум, мы станем твоим светом в окошке, ласково протягивая к тебе свои лучи.
У нас холодные руки, но доброе, отважное сердце. Мы дарим тебе эту прекрасную сказку, длиною в жизнь. Бери, бери этот дар себе, прижмись. Тепло? Да, я знаю, что становится даже жарко. Неважно, кем ты станешь. Неважно, кто ты есть сейчас. И неважно, насколько требуется твоя роль в сюжете. Ты - наш. Родной.
Многие могут счесть меня за глупого наивного парня, который то и дело, что пускает речи. Но это скажут только лишь те, кто не умеет любить. Те, кто злы, кто не знает слов "дружба, верность, родство". И многие, пытаясь закрыться от подобного душевного варварства, идут сюда, к нам..."
----------------------------------------------------------------------------
Мы держим роли три дня, внешности всего-навсего два дня.
Успейте отхватить свой лакомый кусочек от нашего прекрасного пирога.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
moretz, chloë [до 22.02]
----------------------------------------------------------------------------
WELCOME TO HOME, SWEETHEART.